AVISO DE PRIVACIDAD

 IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

En Computadoras y Redes Locales de Michoacán, S. A. de C. V. (en adelante “CORE”) con domicilio en Casamata 918, Colonia Chapultepec Sur, Morelia, Michoacán C.P. 58260, los datos personales de nuestros clientes, son tratados de forma estrictamente privada y confidencial, por lo que la obtención, tratamiento, transferencia y ejercicio de los derechos derivados de dichos datos personales, se hace mediante un uso adecuado, legítimo y lícito, salvaguardando permanentemente los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad, responsabilidad, lealtad y finalidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y disposiciones secundarias.


OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES Y FINALIDADES DE SU TRATAMIENTO.

En CORE estamos comprometidos con salvaguardar la privacidad de sus datos personales. Por ello, a continuación señalamos expresa y limitativamente los datos que podremos recabar de nuestros clientes:

Datos Personales de Identificación y contacto:

    • Nombre, apellidos paterno y materno, domicilio e información contenida en cualquier identificación oficial, firma y registro federal de contribuyentes.

Con respecto de los datos personales antes mencionados, se garantiza un tratamiento exclusivamente para las finalidades que dieron origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica con sus clientes, que son las siguientes>

  • Vender a nuestros clientes algunos de los productos comercializados por CORE.
  • Alta de nuestros clientes en el sistema de facturación de CORE.
  • Solicitar a nuestros clientes el pago de las facturas expedidas a su favor por CORE.

Los datos personales que usted proporcione a CORE serán tratados exclusivamente para las finalidades descritas, se les tratará de forma confidencial y exclusivamente en la medida en que éstos sean estrictamente necesarios para cumplir la finalidad para la cual hubieren sido recabados. Sus datos personales no serán tratados con fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos implementado procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente y prohibiendo extraer de las oficinas de CORE, de forma no autorizada, cualquier tipo de información que contenga datos personales.


TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES A TERCEROS.

Los datos personales que sean recabados por CORE, no serán transferidos a terceros, salvo cuando sea necesario en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Sin embargo, CORE le informa que podrá compartir sus datos personales con sus subsidiarias, afiliadas o empresas relacionadas, así como con terceros proveedores de servicios que traten sus datos personales por cuenta de CORE y sujetos a este Aviso de Privacidad y a las instrucciones de CORE. Cabe destacar que todas aquellas terceras personas que traten sus datos personales, lo harán por cuenta de CORE y se encontrarán sujetas en todo momento a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad.

Asimismo, CORE le informa que, de conformidad con lo dispuesto por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá transferir sus datos personales, sin su consentimiento, en los casos que a continuación se especifican:

  • Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte.
  • Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.
  • Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de CORE que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.
  • Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del cliente, por CORE y un tercero.
  • Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.
  • Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
  • Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre CORE y el cliente.


MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA LA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y/O EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir su uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá acudir a nuestras oficinas y solicitar el “Formato de solicitud de revocación del consentimiento” el cual también hemos puesto a su disposición en nuestro portal de internet www.ats.avnet.com, acompañando a dicha solicitud los documentos que acrediten su identidad (identificación oficial) o, en su caso, de quien legalmente le represente (poder notarial). Asimismo, usted podrá solicitar dicho formato a nuestro “Departamento de Datos Personales”, a través del correo electrónico proteccion-datos@core.com.mx

Asimismo, usted tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales (derechos ARCO). En este sentido, como titular de sus datos personales tiene el derecho de conocer qué datos personales mantiene CORE, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso), así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, desactualizados o incompletos (Rectificación), instruirnos a cancelarlos cuando estos resulten excesivos o innecesarios para las finalidades descritas que justificaron su obtención, considere que los mismos no están siendo utilizados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa aplicable (Cancelación), o bien, oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición), en los casos en que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares así lo permita.

Para ejercer los derechos ARCO conforme lo mencionado en el párrafo anterior, podrá acudir a nuestras oficinas y solicitar el “Formato de solicitud de derechos ARCO”, el cual también hemos puesto a su disposición en nuestro portal de internet www.ats.avnet.com, acompañando a dicha solicitud los documentos que acrediten su identidad (identificación oficial) o, en su caso, de quien legalmente le represente (poder notarial). Asimismo, usted podrá solicitar dicho formato a nuestro “Departamento de Datos Personales”, a través del correo electrónico proteccion-datos@avnet.com.

CORE atenderá su petición en los tiempos estipulados en las leyes aplicables y le informará de las consecuencias que deban producirse con motivo del ejercicio de su derecho.

Para conocer puntualmente el procedimiento establecido por CORE para la revocación del consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales y/o respecto del ejercicio de los derechos ARCO, hemos puesto a su disposición en nuestro portal de internet www.ats.avnet.com un documento que los detalla, o bien, usted podrá acudir personalmente a nuestra oficinas y contactar al “Departamento de Datos Personales”, así como contactarlo a través del correo electrónico proteccion-datos@avnet.com, donde con gusto le informaremos sobre los detalles del procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos.

Si considera que no ha recibido una respuesta de CORE o bien la respuesta que se le dio no es satisfactoria, usted tiene el derecho de acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) a presentar una solicitud de protección de datos dentro de los quince días siguientes a la fecha en que venza el plazo para que CORE de respuesta a su solicitud de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como del procedimiento que hemos instaurado para ello, o bien, de la respuesta que hubiésemos dado a la misma.


MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

CORE le informa que, toda vez que sus datos personales se utilizarán solamente para los fines expresamente establecidos en el presente aviso de privacidad y que constituyen aquellas finalidades necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica con usted como cliente de CORE; sin que exista la posibilidad de que sus datos personales sean utilizados para fines diversos, tales como mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, CORE no dispone de un medio para que usted pueda limitar el uso o divulgación de sus datos personales en el caso que nos ocupa, puesto que de ser así se impediría dar cumplimiento a la relación jurídica que se tiene con usted como cliente de CORE.


USO DE COOKIES, WEB BEACONS U OTRAS TECNOLOGÍAS

CORE le informa que, para recabar los datos personales que se detallan en el presente documento, no utilizará mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología, que permitan recabar sus datos personales de manera automática y simultánea al tiempo que el cliente hace contacto con los mismos.


MODIFICACIONES Y CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado de tiempo en tiempo por CORE. Dichas modificaciones le serán informadas a través del envío de un comunicado a su cuenta de correo electrónico que tengamos registrada, así como en nuestro portal de internet http://core.com.mx/aviso-de-privacidad/, dentro del plazo de 5 días hábiles posteriores a su modificación.

Fecha de última actualización: 11 de julio del 2016.